Информационные технологииТехнологииПоиск

Охранная система украинского стартапа Ajax Systems получила престижную премию IFSEC

  • Stfw.Ru
  • Вопросник
Украинскому стартапу Ajax Systems, специализирующемуся на выпуске систем безопасности, на нашем сайте посвящено немало материалов. Еще одним поводом написать об Ajax Systems является очередное достижение украинского стартапа – на международной выставке IFSEC, которая в эти дни проходит в Лондоне, его охранная система удостоилась звания лучшей в мире. Говоря точнее, система безопасности Ajax одержала награду Intruder Alarm or Exterior Deterrent Product of the Year. Об этом на своей страничке в Facebook написал директор по маркетингу Ajax Systems Валентин Гриценко.Соперниками Ajax Systems выступали такие гиганты мирового рынка безопасности как Pyronix, Axis, Avigilon, Tyco и Ontech.Валентин Гриценко акцентирует внимание на том, что Ajax Systems – очень молодая компания. Она была создана 6 лет назад, а на международный рынок вышла всего полтора года назад, но это не помешало ей добиться признания.К настоящему времени, по словам Гриценко, Ajax Systems каждый месяц собирает в Киеве 35 тыс. устройств, которые она продает в 50 странах мира, и показывает рост на 7-10% каждый месяц.Напомним, система безопасности Ajax состоит из интеллектуального центра управления Hub, датчика движения, датчика открытия дверей и брелока. Также в ассортименте производителя есть устройства для защиты от пожара и затопления.В августе компания выпустила новую ОС Hub OS Malevich, которая существенно расширила функциональность головного устройства.Источник: FacebookМеждународная выставка IFSEC посвященная технологиям безопасности проходит ежегодно с 1988 года и собирает около 25 000 профессионалов со всего мира.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Инженеры Google разработали технологию, которая защитит смартфоны от любителей подсматривать

Кличко: в скором времени в Киеве установят еще 3 тыс. камер видеонаблюдения, а на въезде на Труханов остров появятся автоматические дорожные блокирато ...

Виталий Кличко: «В следующем году количество камер видеонаблюдения в Киеве должно вырасти до 10 тысяч, а в перспективе — до сотен тысяч»

Компьютеры, Интернет. Открытые вопросы и ответы.
Мы в соцсетях
Последние новости