Информационные технологииТехнологииПоиск

Apple выпустила обновления iOS 11.1, watchOS 4.1, macOS High Sierra 10.13.1 и tvOS 11.1

  • Stfw.Ru
  • Вопросник

После нескольких недель тестирования компания Apple приступила к распространению финальной версии ОС iOS 11.1 для совместимых устройств. Минорный номер обновления и то, что iOS 11, которую, пожалуй, можно считать самым значимым обновлением после отказа от скевоморфизма в iOS 7, вышла только около полутора месяцев назад, подразумевает отсутствие каких-либо существенных нововведений. Но это вовсе не повод полностью игнорировать апдейт, особенно любителям эмодзи.

Обновление iOS 11.1 добавляет более 70 новых смайликов эмодзи с изображениями новых продуктов питания, животных, мифических существ и одежды. В списке новых эмодзи также присутствуют более выразительные смайлики и гендерно-нейтральные персонажи.
title="Apple выпустила обновления iOS 11.1, watchOS 4.1, macOS High Sierra 10.13.1 и tvOS 11.1"
Разумеется, в обновлении традиционно присутствуют различные мелкие исправления и улучшения, направленные на повышение безопасности, производительности и стабильности ОС. В частности, появилась возможность использования функции 3D Touch для быстрого доступа к списку запущенных приложений – необходимо нажать на край дисплея, тогда как проблемы, связанные с отображением фотографий в альбоме People при восстановлении из резервной копии iCloud, были устранены. Полный список внесенных изменений можно увидеть на изображении выше.
Одновременно с iOS 11.1 вышли обновления watchOS 4.1, macOS High Sierra 10.13.1 и tvOS 11.1.
-->Apple выпустила обновления iOS 11.1, watchOS 4.1, macOS High Sierra 10.13.1 и tvOS 11.1В обновлении watchOS 4.1 добавлена поддержка вещания записей Apple Music и iCloud Music Library непосредственно на устройство Apple Series 3 по LTE. Также оно включает новое приложение Radio, которое обеспечивает доступ к Beats 1 и другим радиостанциям, и улучшения по части работы голосового ассистента Siri, который теперь может находить и воспроизводить песни, плейлисты и альбомы. Еще одно новшество – возможность синхронизации фитнес-данных с беговыми дорожками, степперами, велотренажерами и эллиптические тренажерами в рамках платформы GymKit.
Обновление macOS High Sierra 10.13.1 для компьютеров Apple получило собственный набор новых эмодзи. Также оно включает исправления уязвимостей KRACK в протоколе безопасности WPA2 и улучшенную синхронизацию электронной почты Exchange в приложении Mail. Кроме того, оно содержит исправления ошибок с недоступностью Bluetooth при проведении платежей Apple Pay и вводом данных в Spotlight с клавиатуры.
В случае tvOS 11.1 изменения по сравнению с базовой версией главным образом касаются устранения ошибок и повышения производительности.
Источник: gsmarena
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вышла первая публичная бета-версия iOS 11.2 с исправленным «Калькулятором» и новыми эмодзи

Недавний экстренный апдейт ОС macOS High Sierra сломал функцию обмена файлами

Менее чем за сутки Apple выпустила исправление уязвимости macOS High Sierra, позволяющей стать администратором без пароля

Компьютеры, Интернет. Открытые вопросы и ответы.
Мы в соцсетях
Последние новости