Информационные технологииТехнологииПоиск

Появилось качественное изображение смартфона OnePlus 5T и фото, сделанное на его камеру в портретном режиме

  • Stfw.Ru
  • Вопросник

Мы уже неоднократно видели грядущий смартфон OnePlus 5T на различных изображениях из более ранних утечек, однако их качество оставляло желать лучшего. И вот в сети появилось первое качественное изображение этого устройства. Его раздобыл уже хорошо известный нашим читателям инсайдер Эван Блэсс, так что в подлинности картинки сомневаться не приходится.
На изображении мы видим верхнюю половину передней панели, которая демонстрирует очень узкие боковые рамки. Рамка сверху тоже имеет минимальную толщину. И хотя конкретно на этом изображении этого и не видно, вероятно, снизу она не шире. Тем более, что предыдущие изображения демонстрировали такой же дизайн.
Смартфон OnePlus 5T должен получить вытянутый дисплей диагональю 6 дюймов разрешением 2160х1080 пикселей (соотношение сторон – 18:9). Предыдущие данные также указывали на обновленную сдвоенную камеру разрешением 20 Мп и сканер отпечатков пальцев на задней панели. По остальным характеристикам обновленный OnePlus 5T должен копировать актуальную модель OnePlus 5.

"What phone is he taking that photo with?…" pic.twitter.com/PZMIEP1gkv
— Carl Pei (@getpeid) October 30, 2017

Примерно одновременно один из основателей компании OnePlus Карл Пей опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter фотографию, которая, судя по всему, сделана на камеру смартфона OnePlus 5T. И она демонстрирует портретный режим с размытием заднего фона.
Анонс OnePlus 5T ожидается 16 ноября.
Источник: Twitter (1 и 2)
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новые изображения смартфона OnePlus 5T подтверждают вытянутый дисплей с тонкими рамками сверху и снизу

Появилось первое «живое» фото смартфона OnePlus 5T, его анонс теперь ожидается 20 ноября

Смартфон OnePlus 5T сохранит разъем для наушников 3,5 мм ради «более высокого качества звука»

Компьютеры, Интернет. Открытые вопросы и ответы.
Мы в соцсетях
Последние новости