Вышла финальная версия файлового менеджера Google Files Go

Вышла финальная версия файлового менеджера Google Files Go Приложение Google Files Go, позволяющее работать с файлами на мобильных устройствах с ОС Android, вышла из статуса бета-версии и стало доступным для загрузки всем желающим.С помощью приложения Files Go можно передавать файлы напрямую между двумя устройствами без использования мобильного трафика. Скорость передачи при этом может достигать 125 Мбит/с. Также приложение позволяет высвободить место на накопителе мобильного устройства. Оно анализирует ситуацию и даёт рекомендации, какие неиспользуемые приложения или дублирующиеся файлы можно удалять. Собрав статистику по итогам тестирования Files Go, Google заявляет, что в среднем удаётся высвободить около 1 ГБ пространства на накопителе каждого устройства. Приложение Google Files Go ориентировано на применение на устройствах в рамках инициативы Android Go (ныне переименованной в Android Oreo или Go Edition), но может устанавливаться и на другие аппараты с Android 5.0 и новее.Вышла финальная версия файлового менеджера Google Files GoЕщё одним новым приложением, ориентированным на рынок Индии, является Google Go – это доработанная версия Search Lite, позволяющая пользоваться поиском Google при помощи простого интерфейса. Это достаточно экономичное приложение, занимающее всего 5 МБ. Оно позволяет быстро получать результаты даже при плохом соединении и оптимизировано для минимального потребления трафика, экономия достигает 40%.Также Google анонсировала несколько новых функций, например, появление Google Assistant на бюджетном смартфоне JioPhone и добавление специального «двухколёсного» режима в приложении Maps. Он ориентирован на владельцев мотоциклов и велосипедов и добавляет в интерфейс новые ярлыки, недоступные для автомобилистов. Наконец, добавлен новый настраиваемый способ оплаты счетов в приложении Tez.Источник: The Verge
Stfw.Ru
Читайте также


Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям СШАЗависимость российского рубля от цен на нефть стала слабее, а гибкость обменного курса поддерживает способность России снижать эффект от внешних ударов, считают аналитики американского рейтингового агентства
Несмотря на некоторую неустойчивость вначале, российская экономика хорошо справилась с новыми санкциями США, о которых было объявлено в апреле, говорится в сообщении американского рейтингового агентства Fitch.
Долгосрочный кредитный рейтинг страны в иностранной валюте аналитики подтвердили на инвестиционном уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом, краткосрочный - на уровне "F3". Позитивный прогноз, как уточняется в пресс-релизе, "отражает продолжающийся прогресс в укреплении экономической политики, основанный на более гибком валютном курсе, твердой приверженности инфляционному таргетированию и устойчивой бюджетной стратегии".
Все это, как считают специалисты, "способствует улучшению макроэкономической стабильности и наряду с надежными внешними и фискальными балансами повышает устойчивость экономики к потрясениям".
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:08 Эрдоган заявил о готовности Турции приступить к строительству канала "Стамбул"


13:08 SUV-ы в песках: SKODA Karoq, Hyundai Tucson New, Toyota RAV4 Hybrid и еще 7 авто


13:08 Endless Legend – Inferno: никогда не поздно


13:08 Destination Primus Vita – Episode 1: Austin – криогенные сны


02:08 В Японии рассекретили документы по делу Рихарда Зорге


02:08 В Сенате США назвали дело о сговоре Трампа с Россией "адски разочаровывающим"


02:08 В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ


02:08 В Elephone решили скопировать идею по камере из Vivo Nex


02:08 Xiaomi анонсировала умную газовую колонку с ценником $130


16:08 The Magic Order / «Магический орден», первый комикс Netflix и Марка Миллара


16:08 На быстром канале опубликована сборка 17741 Windows 10


16:08 Отмучавшись "глотать пыль": Дерипаска возвращает бизнес в Россию


16:08 Захарова оценила решение США не финансировать программы помощи для Сирии


Компьютеры, Интернет. Открытые вопросы и ответы.