Смартфон Meizu M6 Note ощутимо подешевел

Смартфон Meizu M6 Note ощутимо подешевел

Представленный под конец лета смартфон Meizu M6 Note стал первой бюджетной моделью производителя со сдвоенной основной камерой. В целом аппарат вышел весьма неплохим за свои деньги, что мы уже неоднократно отмечали. И вот сейчас китайский производитель сделал смартфон Meizu M6 Note еще более привлекательным вариантом, существенно снизив цены на все модификации. Причем нынешнее снижение – это не временная акция, а новая постоянная цена смартфона Meizu M6 Note.
В данный момент новые цены вступили в силу только на территории Китая, но вполне вероятно, что в ближайшее время смартфон должен стать доступнее и в остальных регионах. На сайте Jingdong (JD.com) Meizu M6 Note уже продается по новым сниженным ценам.
Итак, наибольший выигрыш можно получить при покупке модели с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ. Она теперь стоит около $150 вместо прежних $195. Стоимость базовой версии Meizu M6 Note (3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ) с изначальных $165 опустилась до $135, тогда как топовый вариант с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти подешевел с $255 до $225.
Напомним, в конфигурацию Meizu M6 Note входит экран Full HD диагональю 5,5 дюйма, SoC Snapdragon 625 и сдвоенная камера с максимальной диафрагмой основного модуля F/1.9. В конце прошлого месяца мы публиковали итоги «слепого» пользовательского голосования за смартфон с лучшей камерой, в котором участвовал Meizu M6 Note.
Источник: gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям СШАЗависимость российского рубля от цен на нефть стала слабее, а гибкость обменного курса поддерживает способность России снижать эффект от внешних ударов, считают аналитики американского рейтингового агентства
Несмотря на некоторую неустойчивость вначале, российская экономика хорошо справилась с новыми санкциями США, о которых было объявлено в апреле, говорится в сообщении американского рейтингового агентства Fitch.
Долгосрочный кредитный рейтинг страны в иностранной валюте аналитики подтвердили на инвестиционном уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом, краткосрочный - на уровне "F3". Позитивный прогноз, как уточняется в пресс-релизе, "отражает продолжающийся прогресс в укреплении экономической политики, основанный на более гибком валютном курсе, твердой приверженности инфляционному таргетированию и устойчивой бюджетной стратегии".
Все это, как считают специалисты, "способствует улучшению макроэкономической стабильности и наряду с надежными внешними и фискальными балансами повышает устойчивость экономики к потрясениям".
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:08 Эрдоган заявил о готовности Турции приступить к строительству канала "Стамбул"


13:08 SUV-ы в песках: SKODA Karoq, Hyundai Tucson New, Toyota RAV4 Hybrid и еще 7 авто


13:08 Endless Legend – Inferno: никогда не поздно


13:08 Destination Primus Vita – Episode 1: Austin – криогенные сны


02:08 В Японии рассекретили документы по делу Рихарда Зорге


02:08 В Сенате США назвали дело о сговоре Трампа с Россией "адски разочаровывающим"


02:08 В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ


02:08 В Elephone решили скопировать идею по камере из Vivo Nex


02:08 Xiaomi анонсировала умную газовую колонку с ценником $130


16:08 The Magic Order / «Магический орден», первый комикс Netflix и Марка Миллара


16:08 На быстром канале опубликована сборка 17741 Windows 10


16:08 Отмучавшись "глотать пыль": Дерипаска возвращает бизнес в Россию


16:08 Захарова оценила решение США не финансировать программы помощи для Сирии


Компьютеры, Интернет. Открытые вопросы и ответы.