Игроки 39 и 40 уровня не могут сражаться в гимах

Игроки 39 и 40 уровня не могут сражаться в гимах
Первый игрок, которой достиг 40 уровня в Покемон ГО, сообщил, что у игроков 39 и 40 уровня (последнего в игре) ограничен доступ к гимам. Ограничен - это еще мягко сказано. Данные высокоуровневые игроки вообще лишены возможности взаимодействовать с гимами.
Гимы недоступны для игроков 40 уровня
Несколько игроков подтвердили, что на 39 и 40 уровнях игры они потеряли возможность использовать гимы. Причем данный "глюк" не зависит от устройства или типа связи.
Неужели Niantic намеренно оградил данных игроков от части игрового процесса? Хм, неясно...
Джимми (первый тренер достигший 40 уровня в игре) сообщил следующее:
"Около недели назад я добился 40 уровня и после этого я столкнулся с этой странной ошибкой в гимах. Я потерял возможность для любого взаимодействия с гимами - не могу увидеть, какие покемоны находятся в гиме, не могу вообще ничего сделать с гимом! Я надеялся, что все пройдет само собой -но нет. Некоторая часть игроков последних уровней со всего мира тоже столкнулась с этой проблемой. Мы попробовали входить в игру с разных устройств и провайдеров связи - но все напрасно! Мы написали уже миллион писем в Niantic - но ответа нет. Вы прикладываете столько усилий - и вот что вас ждет в конце..."
Судя по всему, Джимми крайне опечален сложившейся ситуацией и молчанием Niantic. А что вы думаете по поводу того, что гимы недоступны для части игроков последних уровней? Это просто баг или намеренное действие разработчика?
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


00:09 Как Яндекс применил компьютерное зрение для повышения качества видеотрансляций. Технология DeepHD


00:09 Ивритоязычные СМИ: Россия применяет к Израилю "крымскую модель"


00:09 [Чужая] Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату


00:09 "Все были счастливы и грабили потребителя". Глава ФАС Игорь Артемьев о государственно-монополистическом капитализме


Компьютеры, Интернет. Открытые вопросы и ответы.